sábado, 26 de janeiro de 2013

Retenção Hídrica


Beber  de 1,5 a 2 litros de  água  melhora a circulação elimina as toxinas de nosso organismo. 
Diminuir os sal das refeições também é importante.
Alimentos como pepino, abobrinha, alface, abacaxi, chuchu, pera e melancia devem fazer parte da refeição, pois elas são constituídas 90% de água.
Banana, manga, tomate e laranja, rúcula, almeirão, salsão, melão e agrião , são todos diuréticos naturais.
A  prisão de ventre pode ser evitada através da ingestão de fibras como aveia,laranja com bagaço, granola,  ameixa seca,uva,berinjela,cereais integrais,vagem, etc. As verduras de cor verde escura ativam a circulação. 
O alho  ajuda a diminuir a pressão arterial, combatendo o inchaço.
Os alimentos que devem ser evitados para dar adeus a seu inchaço são:
Repolho, batata doce, couve, couve flor,pois eles fermentam causando  os gases. Refrigerantes, chá mate, café e outros alimentos que contém cafeína também devem ser evitados. 
Frituras, condimentos prontos, como ketchup e mostarda, doces em excesso devem ser eliminados. 

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